DJ DDT-Tropicana - Around 30 -Party Hits Again- (Mix CD) [HBR-046]

DJ DDT-Tropicana - Around 30 -Party Hits Again- (Mix CD) [HBR-046]

販売価格: 1,400円(税込)

在庫数 4点

※MIX CDのみご注文の場合 (複数毎可)※






【Media】CD (MIX CD)








【Condition】S (新品未開封)


【Jacket】Picture Sleeve




1990年代後半〜2000年代前半の特大Club Hitsのみ全50曲収録!

Hybrid Rec. Mix Vol.46
Around 30 -Party Hits Again-


大好評だったMix CD『Around 30 -Party Hits-』から約2年、その続編がついに完成!!
今作は1990年代後半から2000年代前半にスポットを当て、あの頃誰もがブチ上がった特大Club Hitsのみを選びに選んで全50曲収録!!
Hip Hop、R&B、そしてReggae…、数ある当時のClub Hitの中からバランス良く選び抜かれた50曲はあの映画の主題歌としてもお馴染みの『Lose Yourself』に始まり、もう例を挙げたらキリが無い程のHitチューンの連発。。
時に攻撃的、そして時にSmoothに…、DJ DDT-Tropicanaのコダワリの''流れ''と''Mix''と共に80分感のタイムスリップをどうぞお楽しみ下さい。





01. Lose Yourself (Album) / Eminem
02. Good Times (Dirty) / Holiday Styles from The Lox
03. Jigga My Nigga (LP Version) / Jay-Z
04. Wild Out (LP Version) / The Lox 
05. In Da Club (Dirty) / 50 Cent
06. Get Ur Freak On (Album Version Remix) / Missy ''Misdemeanor'' Elliott feat. Nelly Furtado
07. Izzo (H.O.V.A.) (LP Version) / Jay-Z 
08. Between Me And You (LP Version) / Ja Rule feat. Christina Milian
09. What's Luv? (Dirty) / Fat Joe feat. Ashanti & Ja Rule
10. Try Again (D' Jam Hassan Club Mix) / Aaliyah
11. Family Affair (Remix) / Mary J. Blige feat. Jadakiss & Fabolous
12. No Scrubs (With Rap) / TLC
13. Make It Clap (Remix) / Busta Rhymes feat. Sean Paul & Spliff Star
14. Bad Boy For Life (Remix) (Club Mix) / P. Diddy & The Bad Boy Family feat. Busta Rhymes & M.O.P.
15. Ante Up (Remix) (Album Version) / M.O.P. feat. Busta Rhymes, Tephlon & Remy Martin
16. Slam Harder / Onyx
17. Welcome To Atlanta (Coast 2 Coast Remix) / Jermaine Dupri feat. P Diddy, Snoop Dogg, Murphy Lee of St. Lunatics & Ludacris
18. The Next Episode (LP) / Dr. Dre feat. Snoop Dogg
19. X (Album Version) / Xzibit feat. Snoop Dogg
20. My Life (Remix) (Dirty) / Kool G Rap feat. Capone-N-Noreaga
21. Still Telling Lies (RBL Mix Clean) / Cuban Link feat. Tony Sunshine
22. Say-Wuut (Dirty) / Crooklyn Clan feat. Stik-E & The Hoodz
23. Super Thug (Album Version) / Noreaga
24. Who's That Girl (Main Pass) / Eve
25. Got What You Need (Version Album) / Eve feat. Drag-On
26. Bring 'Em Out (Fillin' Tha Gap) / T.I. 
27. You Will Never Find (Quiet Storm Clean Mix) / In Essence
28. Jenny From The Block (Track Masters Remix) / Jennifer Lopez feat. The Lox
29. Get Right (Remix) (Mix Factor) / Jennifer Lopez feat. Fabolous
30. Crazy In Love (Mix Factor) / Beyonce feat. Jay-Z
31. 1 Thing (Lethal Weapon) / Amerie feat. Ludacris
32. Ladyz (Reggae Bounce Mix) / Crooklyn Clan
33. Everyone Falls In Love (Massive Jointz) / Tanto Metro & Devonte
34. No Letting Go (Mix Factor) / Wayne Wonder
35. Get Busy (Clap Your Hands Now Remix) / Sean Paul feat. Fatman Scoop & Crooklyn Clan
36. Pon De Remix / Rihanna feat. Fatman Scoop
37. Hey Mama (Remix) / The Black Eyed Peas
38. Beware Of The Boyz (Mundian To Bach Ke) (Jay-Z Remix) (DJ Primetyme Re-fix) / Panjabi MC feat. Jay-Z
39. Party To Damascus (Remix) (Lethal Weapon) / Wyclef Jean feat. Missy Elliott
40. Doesn't Really Matter (Album Version) / Janet Jackson
41. Dance Tonight (Album Version) / Lucy Pearl
42. Come On (Party Mix) / Charlie feat. MC D 
43. Time To Party / Craig David
44. Surrender (Your Love) / Javine
45. Ride Wit Me (Full Length Dirty) / Nelly feat. City Spud
46. Party Up (Up In Here) (LP Version) / DMX
47. Be Faithful (Dirty) / Fatman Scoop & Crooklyn Clan
48. Yeah! (Radio Mix) / Usher feat. Lil' Jon & Ludacris
49. Numb / Encore (Explicit) / Jay-Z & Linkin Park
50. Turn Me On (Album Version) / Kevin Lyttle

DJ DDT-Tropicana - Around 30 -Party Hits Again- (Mix CD) [HBR-046]

販売価格: 1,400円(税込)

在庫数 4点